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생명의 압박, 쥬싱에 대한 가이드

잘했어, 너! 당신은 쥬싱의 건강상의 이점에 대해 배우려고 해요.


이곳에는 온갖 종류의 쥬싱 방법이 있어요.


나만의 주스를 만드는 것은 필수적인 비타민, 미네랄, 영양소를 매일 식단에 통합하는 좋은 방법이에요.


여러분이 읽으려고 하는 조언은 실패의 가능성 없이 여러분이 주스를 잘 주스하는데 필요한 정보를 줄 것이에요.




가장 달콤하고, 가장 맛이 좋은 사과 주스를 위해, 당신이 찾을 수 있는 가장 익은 사과를 사용하세요.


사과에 멍이 들면, 사과와 함께 주스를 하기 전에 멍든 부위를 잘라라.


특히 주스를 만드는 데 좋은 사과로는 로마, 후지, 갈라, 레드 디치메이트 품종이 있어요.


이것들은 모두 달콤하고 맛있는 맛을 줘요.




쥬스를 최대한 활용하려면 주스 혼합물에 잎이 많은 채소를 사용하는 것이 좋은 생각이에요.


케일, 비트나물, 겨자나물, 그리고 다른 잎이 많은 채소들은 모두 이 일에 아주 좋다.


여러분이 원하는 비율은 약 50-70% 정도인데, 주스용 야채는 과일이나 더 맛있는 야채를 첨가해서 맛을 내는 겁니다.


과일 주스는 천연 설탕이 풍부하고 야채보다 비타민과 영양분이 적다.




매일 볼 수 있도록 주스기를 부엌 카운터에 놓아두어요.


이 장소에 보관하면 주스기를 더 많이 사용할 수 있을 것이에요.


만약 당신이 그것을 보고 그것을 준비하는데 많은 시간을 낭비하지 않는다면, 매일 그것을 사용하는 것은 쉬울 것이에요.




커피 필터는 여러분이 만드는 주스에 들어가는 과육의 양을 줄이는 데 사용될 수 있어요.


어떤 사람들은 과육에 과육이 들어 있는 것을 좋아하지 않는데, 당신은 그들 중 한 명일지도 모른다.


너는 항상 치즈보를 이용해서 주스를 거를 수 있다; 이것은 많은 과육을 없앨 것이에요.




주스를 냉장고에 보관하는 것은 편리할 수 있지만, 주스가 색깔이 될 수도 있어요.


아무도 한때 밝은 색이었던 주스를 원하지 않지만 지금은 갈색이나 회색이에요.


저장하려는 주스에 레몬 반 개를 저어보세요.


첨가된 레몬 주스는 의도된 맛을 방해하지는 않지만, 너무 매력적이지 않은 색의 변화를 방지하는 데 효과가 있을 것이에요.




쉽게 분해하고 청소할 수 있는 주스기를 선택하세요.


주스를 조립하는 데 10분, 주스를 만드는 데 10분, 그리고 그 후 세척하는 데 15분이면 주스를 넣기 싫을지도 모른다! 주스를 마신 직후에 주스를 닦는 데 최선을 다해서 나중에 걱정할 필요가 없도록 하고 싶은 것이에요.




마이스팅 쥬커는 최고의 쥬커다.


이 쥬커는 당신이 제분하고, 갈고, 퓨레를 만들고, 심지어 얼어붙은 사막까지 만들 수 있게 해줘요.


그러한 선택사항들은 당신이 당신의 레퍼토리에서 가질 수 있는 쥬스 혼합물의 수를 크게 증가시킨다.




한 가지 중요한 주싱 기법은 당신이 좋아하는 음식을 첨가함으로써 당신이 입맛에 맞지 않을 수도 있고 그것의 맛을 가리는 것이에요.


이것은 당신의 주스에 건강한 영양소를 더해줄 것이에요.


사과 주스는 주스의 훌륭한 베이스로, 여러분이 좋아하지 않을 수 있는 많은 맛을 위장할 수 있어요.




건강한 피부와 머리카락을 가지고 싶다면 오이 주스를 먹어봐.


오이에는 다량의 미네랄 실리카가 있어요.


실리카는 머리카락과 손톱을 튼튼하게 하는 것 외에도 신체의 결합조직, 뼈와 근육도 튼튼하게 할 수 있어요.




분명히, 가정용 주스는 당신의 마음, 몸, 그리고 특히 미각을 위해 놀라운 일을 할 수 있어요.


여기서 제공되는 방법을 사용하면 프로처럼 쥬싱을 시작하고 시간과 리소스를 효율적으로 사용할 수 있어요.